2020-02-02
カテゴリトップ > FAメカニカル部品 > 測定工具 > スコヤ・水準器 > ストレートエッジ
【送料無料】ユニ 平型ストレートエッヂ A級焼入 500mm(品番:SEHY-500)『4719271』

●鋼製で研磨仕上げを施しています。
●平面度・真直度、平行度の検査測定用です。

用途

●平面度・真直度、平行度の検査測定用。

仕様

●精度(μm):15.0
●長さ(mm):500
●幅(mm):47
●厚み(mm):5
●焼入品
●研磨仕上げ

材質】仕上

●特殊工具鋼

ご注文前のご確認事項(必読)

※商品名後ろの品番のカッコ(「】」または、「』」)以降に記載されている文言は、商品名ではなく当店の店舗カテゴリの名称もしくは検索用テキストとなります。商品ご購入の際は、ページ下部に記載されている商品情報をよくご覧になったうえでお願いいたします。

※商品画像については代表画像など実際の製品と外観などが異なる場合がございます。
 あくまでも商品情報をご確認の上ご注文をお願いいたします。

※当店は土・日・祝日は営業しておりませんので、連休前のご注文の際は発送納期にご注意ください。
 例)金曜夜のご注文→翌週月曜の当店手配扱いとなります。

※「メーカー取寄品」の商品はメーカー在庫がない場合、お届け日数が表記の日数よりかかる場合がございますのでご了承ください。

※メーカー直送品で大型商品の場合、お荷物を車上渡し(荷降ろしや設置作業などは行いません)となります場合がございますので、予めご了承のほどお願いいたします。

※メーカー直送品で、送付先が個人宅の場合配送できない場合がございます。その場合、送り先の法人・企業名をいただくかご注文をキャンセルをさせていただくことがございます。予めご了承のほどお願いいたします。

ユニ 平型ストレートエッヂ A級焼入 500mm【SEHY500】『471-9271』JAN:4520698004907 ストレートエッジ
36,375円 (税込 39,285 円)
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
※東京・神奈川・千葉・埼玉で 対象エリア外へのご注文は、毎日 15:00までのご注文で翌日の配達となります (あす楽)
レビューに協力をお願いします
通常 2〜3営業日発送(土日祝除く)
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。

個数
未選択項目があります