2019-08-09
カテゴリトップ > トイ・フィギュア > トイその他
アイルトン・セナ 1988日本グランプリ アート・スケール 1/10 塗装済み完成品〔IRON STUDIOS〕(180801予約開始)☆ クレジットカードご利用いただけます!

○ 1/10スケール 塗装済み完成品
○ メーカー:IRON STUDIOS

○ 伝説のF1パイロット、アイルトン・セナが1988年鈴鹿において初優勝し、初めての年間ワールドチャンピオンに輝いてから今年がちょうど30周年になります。 その栄光の表彰式での雄姿を1/10サイズで再現致しました。 マクラーレンホンダのスーツのフィギュアにトロフィー、シャンペンボトル、そしてその当時のヘルメットも付属品として付いています。もちろんアイルトン・セナ財団公認で、全世界で1988年にちなんで1988個の限定販売となります。

※ こちらの商品はレターパックではお送りできません。宅配便での発送となりますのでご了承下さい。
● お一人様1個までのお買い上げとさせて頂きます。(同一住所・お支払いご名義)
● メーカーの事情により、発売日の変更や商品仕様の変更がある場合がございます。
● 弊社店舗の店頭価格と異なる場合がございます。

31,104円 (税込)
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
※東京・神奈川・千葉・埼玉で 対象エリア外へのご注文は、毎日 15:00までのご注文で翌日の配達となります (あす楽)
2〜3日以内に発送予定(土日祝除く)
個数
未選択項目があります